Пт, 26 Апр 2024, 03:05 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 5 » Участницы КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" представили свои творческие работы на выставке в Национальном музее КБР

2 декабря в Национальном музее КБР открылась удивительная выставка творческих работ, выполненных умелыми руками жительниц Нальчика. Основы выставки составили прекрасные работы участниц Нальчикской общественной организации «Молоды душой», которую возглавляет Надежда Кривчик. Девять своих работ в технике вышивки лентами представила на выставке член Совета КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», секретарь первичной организации «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ Наталья Побединская. Её дочь, Наталья Столярова, которая также является активисткой «красного» женского движения представила украшения из бисера и сувенирную продукцию в технике валяния из войлока и изделий из глины. Как и Наталья Побединская, уже не в первый раз участвует в творческих выставках активистка «Надежды России» Вера Мисакова. Её авторские куклы просто покоряют своей добротой, изяществом и мастерством исполнения.

Поддержать своих замечательных подруг пришла большая и дружная команда из нальчикского местного отделения «Надежды России» во главе с секретарем Нальчикского местного отделения КПРФ Еленой Букиной.

Выступая на открытии выставки, лидер республиканского отделения женского движения «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова отметила, что такую красоту создать могут только женщины России! Она вручила букеты цветов своим надежным и очень талантливым подругам по женскому движению Вере Мисаковой и Наталье Побединской, отметив, что их работы украшают кабинет лидера ООД «ВЖС «Надежда России» Нины Александровны Останиной.

Алена Чернова поблагодарила руководство Национального музея КБР за верность традициям и организацию замечательной выставки, которая в полной мере раскрывает яркий и неповторимый творческий потенциал «золотых» мастериц Кабардино-Балкарии, и в ознаменование приближающегося юбилея 100-летия СССР вручила в подарок для фондов музея альбом с коллекцией марок советского периода. также

К 100-летию СССР мы обязательно сделаем новые интересные работы,- отметили участницы творческой выставки – представительницы «красного» женского движения Отечества.

Просмотров: 189 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1