Чт, 25 Апр 2024, 12:54 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Творим добро
Творим добро

По инициативе  недавно избранного депутата Государственной Думы РФ 8 созыва, лидера Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» Нины Александровны Останиной во многие регионы России был доставлен  необычный благотворительный груз от спонсоров из Московского интернет-магазина, занимающегося продажей светодиодных гирлянд. Объёмный груз из четырех внушительных коробок безвозмездно доставили в Кабардино-Балкарию с московского склада члены КБРО «Ветеран» общероссийской общественной организации Инвалиды войны в Афганистане. Председатель региональной организации Беслан Хаутиевич Белимготов, на протяжении многих лет активно сотрудничает с женской организацией, проводятся совместные мероприятия героико-патриотической направленности, благотворительная работа, творческие и иные мероприятия и конкурсы.

Решением Совета Кабардино-Балкарского отделения ООД «ВЖС «Надежда России»- яркий праздничный благотворительный груз вручается в эти дни в детские социальные учреждения республики. Первыми его получили в Доме Малютки (ГУЦЗ Дом ребенка специализированный) Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова вместе с Бесланом Белимготовым и представителями общественных и молодёжных организаций добавили к московскому подарку комплекты вещей для новорожденных, средства гигиены и книги от книгоиздателя и писателя Виктора Котлярова (для персонала учреждения). Груз доброты был передан руководству Дома Малютки в теплой сердечной обстановке.

«Мне приятно было принимать участие в этой благотворительной акции» отметил воин-интернационалист Беслан Белимготов. -Когда я узнал о проблеме, что из Москвы надо доставить подарок нашим детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, то обратился к своему товарищу, ветерану войны в Афганистане Саиду Коцеву. Вместе с сыном они с огромной радостью выполнили поручение. Это очень хорошо, что  к предстоящим праздникам наши детские социальные учреждения будут красиво  украшены и  я очень рад, что мог помочь в этом женскому движению республики».

Председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова с благодарностью рассказала о том, что на пути доставки праздничного груза из Москвы ей помогали многие люди. И в Москве, и в Нальчике в этом деле приняли участие десятки людей. А на предложение выехать с подарками в Дом Малютки сразу же откликнулась член Общественной палаты КБР, руководитель Общества книголюбов республики Наталья Шинкарева, соратник по многим благотворительным  делам председатель республиканской организации инвалидов войны в Афганистане Беслан Белимготов и  его товарищ по организации Саид Коцев, книгоиздатель Виктор Котляров и студент КБК «Строитель» Александр Гордиенко.

Пусть маленькие искорки тепла всех этих людей согреют детей Кабардино-Балкарии.

Выражаю искренние слова благодарности руководителю ООД «ВЖС «Надежда России» Нине Александровне Останиной за  очередную прекрасную инициативу.

Алена Чернова

Просмотров: 433 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1