Пн, 06 Апр 2020, 11:17 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Февраль » 7 » То ли еще будет… Лескенское местное отделение КПРФ провело опрос жителей района
23:25
То ли еще будет… Лескенское местное отделение КПРФ провело опрос жителей района

Новый год не может пройти без забот. Это да, но время требует перемен, а каких по – прежнему решают власть имущие. По основной информации почти половина населения страны уверены в том, что Путинские реформы в главном законе страны будут в угоду лишь ему, почти столько же людей слышали, но не обратили на это внимания, но самое удивительное другое – ему уже никто не верит. Но мы не будем уходить далеко в проблему, которая десятилетиями накапливалась расслаивая население страны, а решили сами провести свой опрос и вот что получилось:

Апеков Мухамед, с.п Анзорей:

-Чтобы не делал президент, все в своих интересах. Конечно же нынешнее Послание ФС отличалось от предыдущих, но опять таки мы видим, что пока ничего не меняется; все дорожает, работы нет, молодежь без дела. Другое дело во времена СССР. При коммунистах все было распределено, каждый имел работу и заработную плату, место в садике, в школе, работа , учеба, партия поддерживала одинаково все: и рабочий класс и интеллигенцию. Поэтому тут и не стоит гадать, при какой власти было лучше жить!

Тохова Мадина, с.п Хатуей:

- Нынешняя власть никого не устраивает! Это уже факт. Президент давно потерял свой авторитет, которые как могут тянут единороссы. Мы хотим жить в справедливой стране, в стране, где есть место всем, где нет границ религиозных и национальных. Он то и делает, что старается поднять демографию, но какими принципами!? Разовые выплаты?! Это ерунда. Людям нужна работа, крыша над головой и стабильный заработок. Так было при Советской власти, даже тогда, когда после войны было намного труднее. Что же мешает сейчас?!

Деунежев Амурбий,с.п Анзорей:

-Я в свое время работал при советской власти, состоял в КПСС. Никто и ничто не заменит уже это время, золотой рассвет для нашей страны. Тогда была стабильность, человечность, честность, порядок, молодежь была трудоустроена, пенсионеры пользовались почетом, колхозники уважением, ценился труд и всем все хватало.

А что происходит в стране сейчас: пьют, гуляют, воруют. Бедные беднеют, богатые богатеют! Не знаю к чему идем, но посмотрим. Надеемся, что наша коммунистическая партия все-таки победит и обретет свое достойное, завещанное столетиями место на политической арене страны.

Мы видим, как власть старается или же пытается, еще не уверенна какое слово больше подходит, что- то менять. Но что-то не решит наслоившихся проблем в стране. Люди недовольны массово, но пока терпят. Русский народ всегда был терпелив, но если он выйдет на улицы, уже никто не остановит!

Многие согласны со сказанным выше. Стабильности нет, неуверенность народа растет, пропасть между богатыми и бедными становится шире, безработица достигла почти своей точки кипения, население деградирует, нынешнюю молодежь некому воспитывать, наблюдается морально – нравственный упадок, еще коронавирус , ЖКХ и налоги. Но то ли еще будет, когда народ протрезвеет и поймет, что дальше так нельзя…

Заира Хачетлова

 

Просмотров: 109 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2020