Сб, 16 Окт 2021, 03:50 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Октябрь » 3 » Тепло наших сердец
22:53
Тепло наших сердец

Ранним воскресным утром активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» вручили подарки воспитанникам Детской Школы-интерната в селении Нартан Чегемского района. Благотворительный груз, а именно светодиодные праздничные гирлянды прибыли Кабардино-Балкарию из Москвы. По инициативе лидера ООД «ВЖС «Надежда России» Нинины Останиной в эти дни во многих уголках страны вручаются такие подарки ом Московского Интернет-магазина, известного своей благотворительной деятельностью. Вот и в Кабардино-Балкарии активистки «красного женского движения» вручают в специализированные социальные детские учреждения подарки, которые способны украсить любое торжество, любой детский праздник и принесут  сказочные волшебные эмоции каждому ребенку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Первый праздничный груз прибыл в Нальчикский Дом малютки, сегодня подаркам порадовались дети Школы-интерната с. Нартан, в среду сразу три социальных и именно детских учреждения в Прохладненском районе посетят активистки «Надежды России». Не останутся без подарков и маленькие воспитанники социального учреждения селения Заюково Баксанского района. 

 Яркие искорки светодиодных гирлянд от московских спонсоров помог доставить в Нальчик  руководитель  Кабардино-Балкарской региональной организации «Ветеран» Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане  Беслан Белимготов со своими товарищами. Вместе с праздничной иллюминацией в Школу-интернат были подарены книги от книгоиздателя , писателя Виктора Котлярова.

Руководитель благотворительного фонда КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Елена Петровна Букина отметила, что ежегодно через благотворительный фонд реализуется малообеспеченным, многодетным семьям и опекаемым детям и пожилым людям более пяти тысяч единиц вещей, обуви, постельных принадлежностей, средств гигиены и замечательных книг. Впервые в качестве подарков были  вручены детям светодиодные гирлянды,  что, несомненно, очень важно для детей, которые так любят праздники и все, что с ними связано.

За эти годы у Благотворительного фонда Надежды России сложился добрый круг друзей и спонсоров. Это Б. Белимготов, Н. Шинкарева, Я. Шкребец, В. Котляров, Р. Канлоева, В. Мисостова, М. Жиздюк, многие другие.

Благотворительный фонд «Надежды России» принимает от населения любые виды одежды и подарки для социально-опекаемых граждан республики.

Алена Чернова

 

Просмотров: 129 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021