Чт, 09 Дек 2021, 03:40 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Стартовал фотоконкурс "Красное платье Надежды России"
23:08
Стартовал фотоконкурс "Красное платье Надежды России"

В связи с ограничительными мерами и запретом проведения крупномасштабных мероприятий, приуроченных к 103-й годовщине со дня рождения комсомола, Кабардино-Балкарское региональное отделение  Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз «Надежда России» проводит в эти дни республиканский этап общероссийского фотоконкурса «Красное платье Надежды России».

«Красный цвет одежды очень любят наши женщины,- поделилась информацией инициатор конкурса А. Чернова,- по себе замечала и не раз, что собираясь на важную встречу или при подготовке к ответственному мероприятию, всегда отдаю предпочтение  красным платьям или блузкам. В них мы чувствуем себя уверенно, они созвучны  активному пионерско-комсомольскому этапу в жизни нашего поколения, да и меня поддержат не только женщины, но и мужчины,  что дама, одетая в яркое платье алого цвета,  никогда не останется незамеченной».

Условия конкурса очень простые: надо прислать организаторам конкурса и  выложить в социальных сетях свою фотографию в платье красного цвета, желательно, чтобы участница была в своей юности комсомолкой или, хотя бы пионеркой. Вот и все.

Конкурс объявлен недавно, но уже начали поступать первые фотографии.  Первая участница – очаровательная нальчанка Мадина Ахметова-Казанчева, вместе с мужем воспитывающая пятерых детей. Мадина в пионерской организации была активной участницей тимуровского движения, а  в комсомольские годы  вела большую общественно значимую работу, увлекалась спортом. Сейчас Мадина Сафарбиевна помимо работы участвует в творческом проекте «За тридцать» Театра песни «Амикс» КБГУ им. Х. Бербекова. Под руководством Амира и Ланы Куловой, а также опытных наставников-профессионалов оттачивает свое вокальное и сценическое  мастерство.

Великолепные фотографии Мадины Ахметовой-Казанчевой вдохновили  еще ряд жительниц Кабардино-Балкарии. Конкурс является республиканским этапом, его поддержали во многих уголках России представительницы нашего женского движения, надеемся, что свои фотографии пришлют и наши зарубежные подруги,- уточнила А. Чернова.

Победительница конкурса будет определена  членами жюри.  В качестве награды будет диплом и право фотосессии и публикации большого интервью в журнале «Надежда RU».

Алена Чернова

Просмотров: 98 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2021