Сб, 20 Апр 2024, 15:58 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Ноябрь » 21 » Состоялся VIII Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ
Состоялся VIII Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ

20 ноября состоялся VIII Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ.

В работе Пленума принял участие первый секретарь Комитета КБРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Паштов. Открывая работу Пленума, он приветствовал его участников и кратко рассказал о задачах , которые ставит перед коммунистами страны Центральный Комитет КПРФ в дни, когда наиболее остро накалилась обстановка в нашем обществе, резко разделенном на бедных и богатых, на всесильных и практически бесправных граждан.

По традиции рабочей части Пленума предшествовала торжественная часть: Б.С. Паштов вручил партийные билеты принятым в ряды КПРФ товарищам и благодарственные письма сотрудникам средних общеобразовательных школ Нальчика, принимающих активное участие в работе по укреплению пионерского движения в республике.

В соответствии с повесткой Пленума участники заседания рассмотрели вопросы о кадрах Нальчикского Комитета КПРФ, составе Комитета Нальчикского отделения КПРФ, а также приняли активное участие в обсуждении доклада Е.С. Шидаковой "О задачах Нальчикского местного отделения КПРФ по укреплению идейно-политических, организационных и нравственных основ партии".

По первому вопросу участники Пленума единогласно избрали первым секретарем Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ Евгению Шидакову. Секретарями Нальчикского горкома КПРФ избраны Дмитрий Кондратьев и Аюб Урусбиев. Коммунисты тепло поздравили своих товарищей с избранием на ответственные должности и пожелали им успехов в работе.

Обращаясь к собравшимся, Борис Паштов искренно поздравил Евгению Шидакову и поблагодарил ее за многолетнюю активную работу по руководству Нальчикским горкомом КПРФ, ее личный большой вклад в укрепление партийных рядов и повышение авторитета КПРФ среди населения.

Коммунисты также избрали новых членов в состав Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ, в обновленный состав которого вошли наиболее активные и ответственные коммунисты Нальчика.

С большим интересом и вниманием участники Пленума заслушали доклад первого секретаря Нальчикского горкома КПРФ Евгении Шидаковой "О задачах Нальчикского местного отделения КПРФ по укреплению идейно-политических, организационных и нравственных основ партии". С содокладом по теме выступил председатель КРК Нальчикского местного отделения КПРФ Сулейман Алиев. В обсуждении доклада приняли участие коммунисты А. Чернова, С. Ульбашева и другие.

По итогам работы Пленума принято постановление, в котором отражены основные направления и задачи, над которыми предстоит работать коммунистам Нальчика в предстоящее время, в преддверии больших и значимых событий, связанных с юбилеями В.И. Ленина, И.В. Сталина, 75-летием Победы и 100-летием комсомола Кабардино-Балкарии.

Работа VIII Пленума Нальчикского местного отделения КПРФ прошла в четком деловом режиме.

Алена Чернова

Просмотров: 661 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1