Сб, 27 Апр 2024, 05:13 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Февраль » 4 » Состоялся VI Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ
Состоялся VI Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ

Состоялся VI Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ.

Вел Пленум первый секретарь Урванского райкома КПРФ Мурадин Карданов. В работе Пленума приняли участие помощники депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.Ж. Бифова Аслан Каскулов и Залим Кочесоков, председатель Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда Вооруженных Сил и правоохранительных органов Урванского района Юрий Езиев. Были приглашены уважаемые старшие – ветераны партии Урванского муниципального района.

Перед началом работы Пленума Аслан Каскулов поблагодарил старших гостей Пленума и от имени депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Анатолия Бифова вручил памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны» Владимиру Утову, Адальби Канчукоеву, Эмилии Сорокиной и Фузе Саркисян. Он также вручил председателю Совета ветеранов Урванского района Юрию Абдуловичу Езиеву Благодарность депутата Государственной Думы А.Ж. Бифова за активную общественно-политическую работу и большой вклад в воспитание подрастающего поколения.

В торжественной части Пленума вручены памятные медали ЦК КПРФ «В ознаменовании 140-летия со дня рождения И.В.Сталина» Хажби Кодзокову, Хадину Бачканову, Луну Маирову, Руслану Пшихопову. Памятной медалью ЦК КПРФ «300 лет М.В. Ломоносову» награжден заслуженный учитель КБР, председатель КРК Заурбек Мисостишхов, а в день рождения почетный орден ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому комсомолу» вручен члену райкома партии Анурби Шомахову.

На Пленуме рассмотрены следующие вопросы:

1. Об укреплении идейно-политической, организационной и нравственной основы Урванского местного отделения КПРФ в свете требовании IX(Октябрьского) Пленума ЦК КПРФ.

2. О проведении отчетно-выборных собраний в первичных партийных отделениях района.

3. О созыве отчетно-выборной Конференции Урванского местного отделения КПРФ.

4. О реорганизации первичного партийного отделения г.п. Нарткала.

По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие постановления.

Мурадин Карданов

Просмотров: 596 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1