Чт, 25 Апр 2024, 20:25 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Сентябрь » 1 » Состоялся Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ
Состоялся Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ

26 августа под председательством первого секретаря Комитета Мурадина Карданова состоялся II Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ. В работе Пленума принял участие секретарь Комитета КБРО КПРФ, депутат Парламента КБР Заурбек Кумалов.

По традиции перед началом работы Пленума партийные билеты вручены Хачиму Назарову, Аскерхану Вологирову и Аслану Жирикову. Также вручены памятные медали ЦК КПРФ «В ознаменовании 100-летия образования СССР» Тимуру Шкахову и Хачиму Назарову.

С докладом «О задачах коммунистов Урванского местного отделения КПРФ по выполнению решений IV (июльского) 2022 года совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ» выступил первый секретарь Мурадин Карданов. В прениях выступили Хажби Кодзев и Тимур Шкахов. Принято соответствующее постановление.

В заключение секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов обозначил основные задачи районной партийной организации и вручил Урванскому районному комитету книгу, изданную по материалам проведенного в Парламенте республики круглого стола и семинара-совещания партийного актива республики, посвященного 100-летию образования Кабардино-Балкарской Республики.

Просмотров: 244 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0