Чт, 25 Апр 2024, 01:47 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Март » 10 » Состоялся Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ
Состоялся Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ

\

5 марта состоялся III Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ под председательством первого секретаря Комитета Мурадина Карданова .

Основной вопрос повестки дня – «О задачах Урванского местного отделения КПРФ по выполнению требований XIII (январского) Пленума ЦК КПРФ и  II Пленума Комитета КБРО КПРФ по организации информационно-пропагандистской работы КПРФ в условиях современной гибридной войны».

Перед началом работы Пленума помощник депутата Государственной Думы СФ Российской Федерации А.Ж. Бифова Аслан Каскулов вручил благодарности депутата второму секретарю Комитета Казбеку Гетокову и члену территориальной избирательной комиссии Урванского района Хажисмелу Кушхову, а женщинам-коммунисткам памятные медали ЦК КПРФ, подарки и цветы.

В работе Пленума принял участие депутат Парламента КБР, секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов. Он вручил молодым коммунистам Мухамеду Мамхегову и Хажмурату Шакову партийные билеты.

С докладом выступил первый секретарь Комитета Мурадин Карданов, который обозначил основные направления деятельности районной партийной организации по выполнению требований пленумов вышестоящих партийных организаций, отметил, что одним из основных направлений партийной деятельности является информационно-пропагандистская работа.

В прениях выступили Аниуар Ивазов и Казбек Гетоков.

Итоги Пленума подвел Заурбек Кумалов. Он отметил положительную динамику работы районной партийной организации, одобрил предложения об объявлении призыва в партию, обратил внимание на то, что каждый член Комитета до сентября текущего года должен рекомендовать для приема в партию не менее одного достойного кандидата.

По рассмотренному вопросу принято соответствующее постановление.

Мурадин Карданов

Просмотров: 537 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0