Сб, 27 Апр 2024, 06:51 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 27 » Состоялся Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ
Состоялся Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ

21 декабря состоялся Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ под председательством первого секретаря горкома Евгении Шидаковой.

Перед началом работы первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов вручил кандидату исторических наук, доценту, члену Кабардино-Балкарского республиканского отделения общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации» В.Н. Асанову памятную медаль ЦК КПРФ «75 лет Победы в Великой Отечественной войне». В ознаменование 100-летней годовщины со дня образования СССР памятными медалями ЦК КПРФ «100 лет СССР» были удостоены второй секретарь Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ А.Ж. Урусбиев, член Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ М.А. Саракаев, секретарь первичного отделения «Ветеранская» А.С. Кокоев, секретарь первичного отделения «Авангард» Ф.А. Курашева, ветеран партии М.А. Дьяченко, заведующий организационным отделом Нальчикского местного отделения КПРФ М.Х. Мизов.

Далее в рабочем порядке с докладами выступили Виктор Нухович Асанов, осветивший тему 100-летия СССР, и Аюб Жабраилович Урусбиев на тему «Опыт советского народовластия и задачи КПРФ в борьбе за подлинную демократию, социальный прогресс и дружбу народов».

После прений, на которых выступили член Бюро Нальчикского горкома КПРФ М.А. Саракаев и председатель Совета КБРО ООД ВЖС «Надежда России» А.А. Чернова, Комитет Нальчикского местного отделения КПРФ с учетом поступивших предложений принял постановление Нальчикского местного отделения КПРФ.

Просмотров: 216 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1