Чт, 24 Янв 2019, 07:06 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2018 » Декабрь » 14 » Состоялся Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ
02:12
Состоялся Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ

Состоявшийся 13 декабря очередной рабочий Пленум Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ был посвящен актуальнейшему вопросу – работе с молодежью и возрождению комсомольской организации.

Начался Пленум с награждения достойнейших коммунистов и единомышленников партии юбилейными медалями, посвященными 100-летию Ленинского комсомола.

Тон разговору задало выступление ветерана ВЛКСМ, курирующего работу комсомольской организации, Сулеймана Алиева.

Обратившись к коммунистам, С. Алиев подчеркнул, что пришло время реально решить проблемы работы с комсомолом, иначе достойный резерв партии не будет обеспечен. «Какая бы сильная партия не была, без опоры на молодых мы главные проблемы не решим», - подчеркнул С. Алиев.

С. Алиев отметил, что работу осложняет буржуазная пропаганда, навязывающая молодым определенный образ и отношение к ценностям. «Надо коренным образом изменить отношение к работе с молодежью. Мы рассчитывали придать ей импульс празднованием юбилея Ленинского комсомола, однако, к сожалению, оно вылилось в просто чествование ветеранов», - отметил выступающий.

С. Алиев перечислил отдельные факты безответственности в работе с ЛКСМ, подчеркнув, что эти действия никак не соответствуют решениям партии.

С. Алиев выразил надежду, что данный Пленум станет точкой отсчета развития комсомола в Нальчике.

Выступивший затем первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов отметил, что серьезные проблемы есть и ими нужно заниматься. «Если мы говорим о КПРФ как о партии будущего, то в нее должно прийти молодое поколение», - подчеркнул Б. Паштов.

«Мы с вами, пожалуй, выстоим один день на баррикадах, но революцию делают молодые!» - отметил в своем выступлении первый секретарь.

Б. Паштов предложил четко определить, кто нужен партии, и выработать механизмы общения и работы с молодежью.

Выступающий отметил, что, безусловно, нальчикская организация является ведущей, «правофланговой», но и перед ней стоит множество задач, которые еще предстоит решить.

Перечислив основные из них, Б. Паштов подчеркнул, что вступающие и в партию, и в комсомол должны четко понимать: данный шаг позволит им реализовать свою гражданскую позицию, дав возможность включиться в активную политическую борьбу, борьбу за правду и справедливость, за свои убеждения.

Все выступающие на Пленуме говорили о проблемах и о способах их решения, в итоге было решено максимально активизировать работу с молодежью всеми доступными способами.

Юлия Верниковская

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 47 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2019