Ср, 24 Апр 2024, 09:14 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Февраль » 22 » Состоялся пленум Комитета Лескенского местного отделения КПРФ
Состоялся пленум Комитета Лескенского местного отделения КПРФ

21 февраля  в Лескенcком местном отделении КПРФ состоялся II пленум Комитета.

В работе пленума принимал участие секретарь Комитета КБРО КПРФ  Заурбек Кумалов .

На повестке дня,  среди таких важных вопросов, как обсуждение митинга, намеченного на 23 февраля,  задач Лескенского  местного отделения  КПРФ  по выполнению требований январского пленума ЦК КПРФ и II пленума КБРО КПРФ по организации информационно -пропагандистской работы КПРФ в условиях гибридной войны, приятным моментом стало вручение партийных билетов вступающим в ряды КПРФ товарищам.

Искреннее желание принести пользу своей деятельностью и сделать все от себя возможное, чтобы  приблизить процесс установление нового социализма, который должен стать по идее новым светом для народа, жаждущего перемен и справедливости, привело их в Коммунистическую партию.

В этот день на пленуме было затронуто много важных вопросов, решение которых требует он нас четкого понимания происходящего, смелости и  правильности в выбора.

Постановляющую часть пленума участники приняли единогласно и в скорейшем времени приступят к реализации всех принятых решений.

Заира Хачетлова

Просмотров: 428 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0