Пт, 19 Апр 2024, 08:42 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Март » 31 » Состоялось заседание Секретариата Комитета КБРО КПРФ
Состоялось заседание Секретариата Комитета КБРО КПРФ

Во вторник, 31 марта, в дистанционном формате под председательством первого секретаря Бориса Паштова состоялось заседание Секретариата Комитета КБРО КПРФ. По итогам работы заседания были приняты следующие решения:

1. В связи с Указом Главы КБР К. Кокова о введении на территории республики режима полной самоизоляции жителей из-за пандемии коронавируса комитетам местных отделений КБРО КПРФ продолжить работу по «удаленному» формату до отмены всех установленных ограничений.

2. Комитетам местных отделений КБРО КПРФ активизировать агитационно-пропагандистскую работу в социальных сетях, продолжить публикации своих материалов на интернет-сайте КБРО КПРФ.

3. Комитетам местных отделений КБРО КПРФ обратить особое внимание на опубликованные на интернет-сайтах ЦК КПРФ и КБРО КПРФ статьях Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке» и «Великая победа советской цивилизации. Мифы клеветников и правда Истории» и активно использовать данные материалы в политической учебе и агитационно-пропагандистской работе местного отделения.

Алим Балаев

Просмотров: 701 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1