Чт, 18 Апр 2024, 22:57 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Декабрь » 16 » Состоялось заседание Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ
Состоялось заседание Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ

14 декабря состоялось очередное заседание Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ под председательством первого секретаря горкома партии Евгении Шидаковой.

Перед началом заседания председатель Нальчикского отделения ВОО «Дети войны» С.И. Ульбашева представила на награждение памятными медалями ЦК КПРФ «Дети войны» Михаила Сидоровича Вольнова, Виктора Анзоровича Матуеав, Раису Ивановну Дергилеву, Лидию Архиповну Шипошу.

Памятные медали вручил первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов. Члены Бюро пожелали гостям крепкого здоровья, мирного неба и выразили надежду на то, что в будущем взаимное общение будет продолжено.

После награждения члены Бюро продолжили работу и рассмотрели вопросы повестки дня: определили даты проведения очередного Пленума горкома партии и заседаний Бюро, заслушали отчет Комитета о проделанной работе за ноябрь, утвердили планы работы Комитета на первое полугодие 2023 года и январь. Также были обсуждены детали организации и проведения мероприятий, посвященных 143-летию со дня рождения И.В. Сталина, автопробега и празднования 100-летия образования СССР.

Просмотров: 240 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1