Пт, 26 Апр 2024, 02:18 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Март » 16 » Состоялось заседание Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ
Состоялось заседание Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ

На состоявшемся 15 марта Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ обсуждался вопрос об изменениях в депутатском корпусе. Было рассмотрено выдвижение в депутаты городского Совета местного самоуправления секретаря Нальчикского отделения партии Алексея Бобкова.

Также были рассмотрены вопросы приема в партию и восстановления в рядах КПРФ, другие текущие вопросы.

Была заслушана информация о проведении КРК проверки нальчикского местного отделения, а также информация по выполнению ранее принятых решений.

На Бюро обсудили детали проведения круглого стола, запланированного на 17 марта и посвященного годовщине референдума о сохранении СССР.

По всем вопросам были приняты соответствующие решения.

Все члены Бюро единогласно поддержали передачу депутатского мандата в Госдуме ФС РФ, освободившегося после смерти Жореса Алферова, директору совхоза имени Ленина, экс-кандидату в президенты страны Павлу Грудинину.

Как было отмечено членами Бюро, миллионы россиян проголосовали в ходе выборов за Грудинина, несмотря на ежедневные попытки его скомпрометировать, используя все возможные способы.

Были процитированы слова лидера партии Г. Зюганова о том, что «выбору кандидата подошли очень внимательно», а П. Грудинин может работать над реализацией созидательной программы, более того, его пример создания народного предприятия, Совхоза имени Ленина, не только является лучшим в стране, но и вызывает завись европейцев.

Юлия Верниковская

Евгения Шидакова