Чт, 28 Мар 2024, 13:50 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Март » 3 » Состоялось заседание Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ
Состоялось заседание Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ

1 марта состоялось заседание Бюро Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ.

В соответствии с повесткой дня члены Бюро рассмотрели несколько вопросов. Конкретные решения приняты по реорганизации структуры Нальчикского местного отделения КПРФ. В настоящее время идет процесс увеличения количества первичных организаций за счет деления крупных "первичек", в которых формируется новый состав руководящего звена, будут более массово охвачены партийными поручениями коммунисты, рядовые члены первичных организаций. Решение данного вопроса даст ощутимый положительный результат в более эффективной деятельности нальчикской парторганизации.

На бюро были рассмотрены кадровые вопросы, остающиеся в приоритетных на каждом заседании партийного актива города Нальчика. С сообщениями по теме «О работе постоянно действующих комиссий при горкоме КПРФ» выступили члены Бюро А.Ю. Бобков и А.Б. Куашев. Они доложили присутствующим о целенаправленной и активной работе постоянно действующих комиссий, о реальной работе, осуществляемой их руководителями.

На заседании были утверждены дата и повестка предстоящего Пленума горкома КПРФ, определены ответственные за осуществление организационных вопросов. Пленум состоится 5 марта 2019 года в 13 часов.

Завершилось заседание Бюро обсуждением текущих вопросов деятельности нальчикской организации , а именно роста рядов, активизации взаимодействия первичных организаций с пресс-службой КБРО КПРФ и регулярного размещения информации о проведенной работе на сайт КБРО КПРФ.

Также был обсужден вопрос о работе Штаба выборной кампании.

Заседание Бюро провела второй секретарь Нальчикского горкома КПРФ Е.С. Шидакова. Мероприятие прошло на высоком организационном уровне. Поставленные в повестке дня вопросы рассмотрены, даны конкретные поручения и определены сроки выполнения поручений.

Алена Чернова

Просмотров: 641 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1