Чт, 09 Май 2024, 08:30 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Июнь » 1 » Состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ
Состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ

31 мая состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ под председательством первого секретаря рескома партии Бориса Паштова.

В ходе заседания рассмотрены следующие вопросы повестки дня:

1. О кадрах.
  2. О проведении 9 июня Пленума Комитета КБРО КПРФ «О задачах КПРФ по борьбе с фашизмом и патриотическому воспитанию подрастающего поколения».
  3. О ходе выполнения плановых задач местными отделениями КБРО КПРФ, определенных на первое полугодие 2023 года.
  4. О плане работы КБРО КПРФ на июнь.
  5. Об итогах работы местных отделений КБРО КПРФ по представлению кандидатур от КПРФ для формирования УИК и резерва их составов.
  6. Об итогах проведения КБРО КПРФ мероприятий в мае.
  7. О проведении КБРО КПРФ мероприятий в июне.
  8. О делегации КБРО КПРФ на семинаре-совещании руководителей и партийного актива КПРФ СКФО, который пройдет 16-18 июня в Махачкале.
  9. О проведении 22 июня в Нальчике первого республиканского слета «детей войны».
  10. Об итогах представления местными отделения КБРО КПРФ информации для размеения на сайте КБРО КПРФ.
  11. Об итогах слета актива ЛКСМ СКФО «Комсомольское лето-2023», прошедшего 18-21 мая в Кисловодске.
  12. Об очередном заседании Бюро Комитета КБРО КПРФ.
  13. О постоянных комиссиях КБРО КПРФ.

В вопросе о разном принято решение о включении в редколлегию газеты «За нашу Кабардино-Балкарию» новых членов: М. Карданова, А. Барагуновой, А. Макоевой, А. Амшукова, З. Хачетловой и А. Черновой.

В ходе заседания Бюро озвучены итоги фотоконкурса «Я и Ленин», согласно которым в ходе открытого интернет-голосования третье место с одинаковым количеством набранных голосов разделили Амина Барагунова, первый секретарь Баксанского горкома КПРФ, А. Балаев, заведующий организационным отделом КБРО КПРФ, и Алена Чернова, председатель КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», второе место – у Светланы Алексеевой, коммуниста Майского местного отделения КПРФ, и первое место – у Казбека Гетокова, секретаря Урванского райкома КПРФ.

Также на заседании члену Бюро Лескенского райкома КПРФ Мухамеду Нашеву вручен диплом об окончании Центра политической учебы ЦК КПРФ.

Просмотров: 246 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2
«  Июнь 2023  »