Чт, 25 Апр 2024, 23:50 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Ноябрь » 29 » Состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ
Состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ

28 ноября состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ под председательством первого секретаря рескома партии Бориса Паштова.

В начале заседания первый секретарь от имени членов Бюро выразил слова поддержки Алексею Миронкину, первому секретарю Комитета Прохладненского местного отделения КПРФ, отправившемуся добровольцем в зону СВО на Украине, и поблагодарил коммунистов, которые приехали в Прохладный проводить Алексея Миронкина.

В ходе заседания члены Бюро рассмотрели вопрос о проведении очередного Пленума Комитета КБРО КПРФ. Постановлено провести его 23 декабря. В этот же день пройдет заседание Бюро.

Далее члены Бюро заслушали информацию секретаря Комитета КБРО КПРФ Замира Канаметова, который доложил о ситуации с предоставлением первыми секретарями комитетов местных отделений партии планов работы на декабрь и отчетами о проделанной работе за октябрь. В своем выступлении З. Канаметов затронул многие аспекты организационно-партийной деятельности местных отделений партии и руководства райгоркомов.

С отчетом о предоставлении местными отделениями партии информации для размещения на сайте КБРО КПРФ выступил секретарь Комитета КБРО КПРФ Дмитрий Кондратьев. В этом вопросе он отметил положительную динамику – по сравнению с октябрем количество материалов, размещенных на сайте в ноябре на основе информации из местных партийных отделений, выросло. В то же время обращено внимание на низкую посещаемость интернет-ресурса КБРО КПРФ.

Среди других вопросов, рассмотренных членами Бюро, - проведение КБРО КПРФ торжественного мероприятия по случаю 100-летия СССР, подготовка КБРО КПРФ к выборной кампании 2024 года, о кандидатурах в состав Наградной комиссии КБРО КПРФ и о кандидатуре для направления на обучение в Центр политической учебы при ЦК КПРФ.

Просмотров: 220 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1