Ср, 24 Апр 2024, 23:11 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Июль » 31 » Состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ
Состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ

30 июля состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ под председательством первого секретаря рескома партии Бориса Паштова.

Перед рабочей частью совещания член Бюро, первый секретарь Терского райкома КПРФ Алексей Гукепшев вручил секретарю рескома Заурбеку Кумалову, курирующему Терскую парторганизацию, подарок в виде кинжала, специально изготовленный для него ветераном партии Борисом Тлеужевым.

Далее члены Бюро перешли к рассмотрению повестки дня.

З.М. Кумалов подвел итоги работы конференции КБРО КПРФ «Кабардино-Балкария»: столетний рубеж», которая прошла 16 июля в Нальчике, в Государственном концертном зале. По единодушному мнению членов Бюро, конференция прошла на высоком организационном уровне, имела широкий общественный резонанс, представленные на ней доклады нашли положительный отклик среди участников форума.

Об итогах работы Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ в первом полугодии текущего года и задачах парторганизации республики на второе полугодие собравшимся доложили секретари рескома партии Замир Канаметов и Дмитрий Кондратьев.

С отчетом об исполнении финансового плана КБРО КПРФ в первом полугодии 2022 года выступили первый секретарь рескома Борис Паштов и главный бухгалтер КБРО КПРФ Жанна Гедугошева. Они же представили на утверждение финансовый план КБРО КПРФ на второе полугодие 2022 года.

Об участии комсомольцев Кабардино-Балкарии в работе молодежного патриотического лагеря-форума в Крыму с 15 по 27 июля 2022 года участникам заседания доложил Б.С. Паштов.

В ходе заседания рассмотрены и другие вопросы, касающиеся партийной деятельности и дисциплины.

Просмотров: 334 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/3
«  Июль 2022  »