Сб, 27 Апр 2024, 01:36 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Январь » 24 » Состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ
Состоялось заседание Бюро Комитета КБРО КПРФ

23 января состоялось первое в новом году заседание Бюро Комитета Кабардино-Балкарского республиканского отделения КПРФ, на котором решались рабочие вопросы, важные в наступившем году.

Был рассмотрен вопрос об отчете о работе местных отделений и подготовке к конференциям в них, задачах республиканского отделения КПРФ на текущий год, о проекте финансового плана и другие.

«2018 год прошел неплохо – в работе наметился положительный сдвиг, но много над чем надо работать. Есть районы, в которых работа по-партийному наладилась, есть хорошие первички, но есть и такие, кому нужно работать значительно больше», - отметил в своем выступлении первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов.

Б. Паштов подчеркнул, что год будет непростым, и местным отделениям, отстающим в росте партийных рядов, нужно держать равнение на передовиков – и ситуация выправится.

Обсуждалась также работа с сайтом, перспективные направления работы с молодежью, необходимость формирования кадрового резерва.

Юлия Верниковская

Просмотров: 814 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1