Ср, 24 Апр 2024, 10:25 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Октябрь » 5 » Состоялось собрание партийного актива первичных организаций «Центр», «Союз» и «Юбилейная» Нальчикского местного отделения КПРФ

В соответствии с планом работы Нальчикского ГК КПРФ 3 октября состоялось собрание партийного актива первичных организаций «Центр», «Союз» и «Юбилейная».

На собрании партийного актива были обсуждены запланированные вопросы:

1.  Отчет  секретарей первичных организаций «Союз», «Центр» и «Юбилейная» о проделанной работе за девять месяцев 2022 года.

2. О сборе теплых вещей для бойцов российских вооруженных сил, выполняющих свой долг в боевой операции против нацистов Украины.

3. Утверждение плана работы на октябрь–декабрь 2022 года.

Также были рассмотрены вопросы о подписке на газеты «Правда», «Советская Россия», активизации работы с сайтом КБРО КПРФ, уплате членских партийных взносов, сборе пожертвований в фонд партии и другие организационные вопросы.

В самом начале собрания партийного актива первый секретарь НГК КПРФ Евгения Султанова Шидакова вручила медаль «150 лет В.И. Ленину» ветерану партии, коммунисту Баширу Биляловичу Хубиеву. Данная награда вручена Баширу Биляловичу за большой личный вклад в деятельность регионального отделения Коммунистической партии Российской Федерации, работу по героико-патриотическому воспитанию молодёжи республики. Коммунисты тепло поздравили своего товарища с наградой.

Собрание прошло в деловой, серьезной обстановке, по обсуждаемым вопросам выступали коммунисты М. Вологиров, П. Сидорук, О. Овсянникова, Е. Букина, С. Кузнецова.

Коммунисты утвердили отчет о проделанной работе за девять месяцев и план работы. Важное решение приняли партийные активисты города: в соответствии с инициативой КБРО КПРФ о сборе теплых вещей для военнослужащих российских вооруженных сил, с оружием в руках выполняющих боевые задачи в ходе спецоперации на Украине, единогласно принято решение о том, что каждый коммунист первичных организаций «Центр», «Союз» и «Юбилейная» внесут свой вклад в сбор теплых вещей для наших защитников. Принято решение провести акцию по сбору вещей в течение текущей недели.

Просмотров: 210 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Октябрь 2022  »