Пт, 03 Май 2024, 17:49 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Декабрь » 23 » Состоялось партийное собрание в первичном отделении "Эльбрус" города Нарткалы
Состоялось партийное собрание в первичном отделении "Эльбрус" города Нарткалы

22 декабря состоялось общее собрание вновь созданного первичного партийного отделения "Эльбрус" г. Нарткалы. Вел собрание секретарь первичного отделения, депутат городского Совета местного самоуправления Нарткалы от КПРФ Юнус Мидаев.

Перед началом работы собрания первый секретарь Урванского райкома партии Мурадин Карданов вручил партийный билет Владимиру Карданову. Принято решение вручить партийный билет Аслану Бекулову по его выздоровлению. Коммунисты обсудили вопросы роста рядов первичной организации, реставрации памятника В.И. Ленину в г. Нарткале, проведения турнира по фигурному вождению автомобиля среди коммунистов республики и другие.

М. Карданов поблагодарил коммунистов за активную партийную работу. "Мы в 2024 году проведем соревнование среди первичных партийных отделении за звание "Лучшее первичное партийное отделение Урванского местного отделения КПРФ" с вручением переходящего вымпела. "Вы начали активно работать. Если такими темпами будете работать, у вас будут возможность стать лучшим первичным отделением", - отметил М. Карданов.

Просмотров: 2787 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Декабрь 2023  »