Вт, 23 Апр 2024, 13:04 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Февраль » 18 » Состоялось отчетно-выборное собрание первичного партийного отделения с.п. Урвань

16 февраля состоялось отчетно-выборное собрание первичного партийного отделения с.п. Урвань. С отчетным докладом выступил секретарь партийной организации Аслан Шабазгериев. В ходе обсуждения доклада коммунистами были подняты вопросы экологии и природопользования, благоустройства села. По предложению депутата Совета местного самоуправления села от КПРФ Барасби Шабазгериева принято решение брать на себя ответственность за приведение в надлежащий порядок памятника погибшим односельчанам. Также отмечено, что за отчетный период численность первички выросла более чем на 200 процентов, в ряды партии приняты два кандидата наук. Единогласно на собрании принято решение о вступлении в КПРФ Анзора и Алима Кардановых.

Новым секретарем первичной организации избран Аниуар Ивазов. Все коммунисты поблагодарили бывшего секретаря первички Аслана Шабазгериева, который внес значительный вклад в возрождении партийной организации родного села и увеличению его численности.

Мурадин Карданов

Просмотров: 562 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1