Сб, 27 Апр 2024, 05:58 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Июнь » 15 » Состоялось общее собрание коммунистов с. Шитхала Урванского местного отделения КПРФ

12 июня в здании МКОУ СОШ с. Шитхала состоялось общее собрание коммунистов первичного партийного отделения села. Собрание проходило под председательством  секретаря первичного партийного отделения Казбека Гетокова. В работе собрания принял участие первый секретарь Урванского райкома КПРФ Мурадин Карданов.

Перед началом работы собрания коммунистам была предоставлена возможность ознакомиться с фотостендами о деятельности первичной партийной организации.

М. Карданов вручил Казбеку Гетокову памятную медаль ЦК КПРФ "75 лет Победы" и поблагодарил его за активную партийную работу.

Рассмотрены вопросы:

-О ходе подготовки к выборам-2021.

-О проведении мероприятий, посвящённых 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

-Разное.

По первому вопросу сформирован предварительный список кандидатов в депутаты Совета местного самоуправления с. Шитхала.

По второму вопросу принято решение провести мероприятия по возложение цветов к памятнику погибшим односельчанам 22 июня.

В разном Казбек Гетоков проинформировал коммунистов о своем участии в составе делегации на расширенном заседании республиканского отделения общественной организации "Дети войны".

Мурадин Карданов

Просмотров: 455 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0