Чт, 09 Май 2024, 15:33 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Ноябрь » 16 » Состоялось общее собрание коммунистов первичного партийного отделения с.п. Урвань

15 ноября под председательством секретаря Ауесби Мазихова состоялось общее собрание коммунистов первичного партийного отделения с.п. Урвань Урванского муниципального района.

Коммунист первичного отделения, первый секретарь Урванского райкома КПРФ Мурадин Карданов проинформировал участников собрания об итогах проведения пленумов ЦК КПРФ и КБРО КПРФ, а также об итогах работы местных партийных отделений республики за первое полугодие 2023 года. «По итогам работы за полугодие Урванское местное отделение заняло первое место, на пленуме республиканского комитета КПРФ нам вручили свидетельство. По итогам работы за 2023 год лучшему местному отделению будет вручено переходящее Красное знамя. У нас есть все возможности для того, чтобы занять первое место. Мы знаем наши недостатки и упущения, до конца года осталось всего полтора месяца, и мы должны приложить все усилия для успешного завершения года», -  отметил М.Карданов.

Коммунисты села рассмотрели вопрос о заложении аллеи Славы на прилегающей территории МКОУ СОШ с.п. Урвань в память об односельчанах, погибших в ходе СВО. Также рассмотрены вопросы проведения круглого стола в общеобразовательной школе в честь 100-летия Владимира Кафоева, укреплении партийных рядов и другие.

Просмотров: 223 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Ноябрь 2023  »