Чт, 09 Май 2024, 13:44 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Июнь » 14 » Состоялось общее собрание членов Урванского местного отделения ООО "Дети войны"
Состоялось общее собрание членов Урванского местного отделения ООО "Дети войны"

9 июня состоялось общее собрание членов Урванского местного отделения ООО «Дети войны». Вел собрание председатель правления Казбек Гетоков. В работе собрания приняли участие председатель Правления Кабардино-Балкарского республиканского отделения ООО «Дети войны» Замир Канаметов и первый секретарь Комитета Урванского местного отделения КПРФ, депутат Парламента КБР Мурадин Карданов. Перед началом работы собрания в торжественной обстановке Замир Канаметов вручил памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны» Полине Ашиновой, Розе Пшихоповой и Игисину Бергедаеву. Роза Пшихопова и Полина Ашинова поблагодарили республиканское и районное руководство ООО «Дети войны» за заботу и внимательное отношение к старшему поколению, рассказали о трудном детстве, что оба не видели своих отцов, которые не вернулись с войны.

С информацией о проделанной работе за период с 15 ноября, с момента образования Урванского районного местного отделения ООО «Дети войны», выступил председатель Правления  Казбек Гетоков. Он в частности отметил, что при тесном взаимодействии с Советом ветеранов Урванского района сформирован список граждан категории «Дети войны», проводится с ними работа. Значимым событием отчетного периода было торжественное мероприятие в преддверие празднования Дня Победы по чествованию старшего поколения с.п. Псынабо, в котором приняло участие 16 человек категории «Дети войны».

На собрании принято решение делегировать на республиканскую конференцию ООО «Дети войны» 3 человек, на первый республиканский слет «Дети войны», который пройдет 22 июня, 15 человек.

В заключении Замир Канаметов рассказал участникам собрания о проводимой работе республиканским Правлением ООО «Дети войны», о необходимости придания законодательного статуса  категориям граждан «Дети войны».

Просмотров: 200 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Июнь 2023  »