Вс, 05 Май 2024, 04:04 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Май » 10 » Состоялось общее партийное собрание нальчикских первичных организаций «Центр», «Союз» и «Юбилейная»

Пятого мая, в преддверии Дня Великой Победы состоялось общее открытое  партийное собрание первичных организаций «Центр», «Союз», «Юбилейная»  НГК КПРФ. На собрании присутствовал приглашенный коммунист из Димитровграда Ульяновской области Сергей Крючков. В соответствии с повесткой собрания. Коммунисты заслушали отчет о выполнении партийного поручения коммуниста Павла Сидорука. Он отвечает в партийной организации за работу по укреплению межнациональных связей и организацию работы с молодежью республики по интернациональному воспитанию. Ярко и содержательно рассказал Павел Сидорук о своей деятельности, о многочисленных мероприятиях, которые он проводит в ходе выполнения своего партийного поручения. П. Сидорук рассказал о межгосударственной конференции молодежи в режиме «Телемоста» с Белоруссией, в которой принимали участие студенты КБГУ, о проведении лекций и бесед в студенческих и ученических аудиториях, о проведении героико-патриотических мероприятий, посвященных  жителям КБР, участникам Великой Отечественной войны, воевавшим и освобождавшим белорусскую землю. Также  рассказал П. Сидорук и о своей журналистской деятельности, в своих очерках и публикациях он  освещает героические страницы истории отношений Белоруссии и России. Подробно рассказал П. Сидорук о взаимодействии с другими национальными диаспорами КБР, которые проводят работу по укреплению единства и многонациональному сотрудничеству всех народов, проживающих в нашей республике.

С большим интересом   выслушали коммунисты  Нальчика приглашенного гостя Сергея крючкова, который подробно рассказал о деятельности коммунистов Ульяновской области по защите интересов и прав трудового народа. Коммунисты задавали Крючкову много вопросов о деятельности первичных организаций на его родине, об организации протестных мероприятий, об участии в избирательных комиссий во время выборов. Беседа с гостем из Ульяновской области вызвала большой интерес у коммунистов Нальчика.

По предложению А. Черновой, коммунисты обсудили дополнительно   вопрос об участии коммунистов в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы.

В соответствии с повесткой дня партийного собрания , коммунисты обсудили и текущие вопросы , стоящие перед  первичными организациями, утвердили план работы на июнь 2023 года, обсудили ход агитационно-пропагандисткой деятельности в рамках осуществления акций «Красные в городе» и «Утро начинается с «Правды».

По всем обсуждаемым вопросам были приняты конструктивные решения, закреплены ответственные за выполнение отдельных поручений, утверждена повестка следующего собрания, которое состоится  2 июня.

Просмотров: 183 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1