Пт, 19 Апр 2024, 04:08 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Декабрь » 1 » Состоялись заседания Бюро и Комитета Урванского местного отделения КПРФ
Состоялись заседания Бюро и Комитета Урванского местного отделения КПРФ

27 ноября состоялось заседание Бюро Комитета Урванского местного отделения КПРФ.

Заседание проходило в необычном формате, с соблюдением мер безопасности и социальной дистанции – на свежем воздухе в комсомольском парке города Нарткалы возле памятного камня, заложенного к 100-летию Ленинского комсомола.

Рассмотрены вопросы о созыве II Пленума Комитета Урванского местного отделения КПРФ и об утверждении решения первичного партийного отделения города Нарткалы о восстановлении а партию Карданова В.С.

По первому вопросу принято решение провести II Пленум райкома 27 ноября по завершении заседания бюро Комитета.

По второму вопросу члены бюро Комитета единогласно утвердили решения первичного партийного отделения города Нарткалы о восстановлении в члены КПРФ Карданова Владимира Султановича.

После небольшого перерыва состоялся II Пленум Комитета Урванского местного отделения КПРФ с повесткой дня: «О проведении внеочередной Конференции Урванского местного отделения КПРФ и утверждении нормы представительства на Конференцию».

Принято решение о проведении внеочередной Конференции Урванского местного отделения КПРФ 30 ноября в 14 часов в комсомольском парке возле памятного камня к 100-летию Ленинского комсомола с соблюдением требований Устава партии и мер безопасности и социальной дистанции. Утверждена норма представительства – от 12 коммунистов один делегат, но не менее одного делегата от каждого первичного отделения. Поручено всем секретарям первичек провести общие собрания коммунистов по избранию делегатов на внеочередную Конференцию Урванского местного отделения КПРФ до 30 ноября.

Мурадин Карданов

Просмотров: 461 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1