Пт, 26 Апр 2024, 22:22 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Февраль » 23 » Состоялась встреча городского актива ЛКСМ РФ города Нальчика с секретарями Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ

23 февраля прошла встреча городского актива ЛКСМ РФ города Нальчика с секретарями Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ Аюбом Урусбиевым и Дмитрием Кондратьевым.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы о планах городского актива ЛКСМ РФ на 2020 год, о работе по привлечению в ряды ЛКСМ РФ студентов высших учебных заведений и колледжей, о подготовке к 100-летию Кабардино-Балкарского ВЛКСМ, о работе клубов по интересам.

В своем выступлении А.Ж. Урусбиев отметил необходимость усилить работу в социальных сетях, выносить на обсуждение и вырабатывать решения по актуальным проблемам в Нальчике.

Одним из рассматриваемых вопросов стало создание штаба комсомольцев в Нальчике. Штаб будет выполнять функцию организации проведения встреч, мероприятий, направленных на укрепление идейно-патриотического воспитания и командообразования молодёжи, информационного обеспечения о деятельности комсомольского движения в городе, работы клубов ЛКСМ РФ по направлениям деятельности и проведение различных мероприятий.

По всем вопросам приняты соответствующие решения и намечены даты проведения предстоящих мероприятий.

Муртаз Туганов

Просмотров: 505 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1