Пт, 29 Мар 2024, 02:35 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Май » 1 » Состоялась отчетно-выборная Конференция Урванского местного отделения КПРФ
Состоялась отчетно-выборная Конференция Урванского местного отделения КПРФ

29 апреля в актовом зале администрации с.п. Морзох состоялась отчётно-выборная конференция Урванского местного отделения КПРФ.

В работе конференции приняли участие первый секретарь Комитета КБРО КПРРФ Борис Паштов, секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов и председатель Совета ветеранов ОВД и ВВ Урванского района Леонид Анимуков.

Перед началом работы конференции её участники возложили живые цветы к памятнику В. И. Ленина.

Открывая конференцию, первый секретарь Комитета Мурадин Карданов сказал, что для коммунистов Урванского района сегодня знаменательное событие – состоится официальное вручение знамени Урванского местного отделения КПРФ. Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов объявил о торжественном вносе знамени районной партийной организации. Под музыку Борис Паштов вручил знамя и сертификат первому секретарю Комитета Мурадин Карданову.

С отчетным докладом о проделанной работе выступил М. Карданов. В прениях выступили второй секретарь Комитета Казбек Гетоков, секретарь Комитета Ануар Ивазов, секретарь ППО с. п. Старый Черек Руслан Пшихопов. Делегаты Конференции признали работу Комитета удовлетворительной. Также принят отчёт председателя КРК Заурбек Мисостишхова.

Делегаты избрали новый состав Комитета, кандидатов в Комитет и КРК.

Перед закрытием конференции в торжественной обстановке был осуществлён вынос знамени Урванского местного отделения КПРФ.

Мурадин Карданов

Просмотров: 283 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0