Пт, 26 Апр 2024, 08:03 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Март » 15 » Состоялась отчетно-выборная Конференция Нальчикского местного отделения КПРФ
Состоялась отчетно-выборная Конференция Нальчикского местного отделения КПРФ

14 марта прошла XXI отчётно-выборная Конференция Нальчикского местного отделения КПРФ.

В работе Конференции приняли участие первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов, секретарь Комитета КБРО КПРФ Заурбек Кумалов и председатель КРК КБРО КПРФ Мурат Апхудов. Открыла и вела Конференцию первый секретарь Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ Евгения Шидакова.

Рабочей части Конференции предшествовало вручение партийных наград и комсомольских билетов.

Орден «За заслуги перед партией» был вручен сыну ушедшего из жизни Молова Катибуна Титовича.

Партийных медалей были удостоены: «140 лет И.В. Сталину» - Манвел Степанян, «150 лет В.И. Ленину» - Владимир Жансуев, «75 лет Победы» - Сафарби Варитлов,  Сулейман Алиев, Мушагид Вологиров, Башир Хубиев, Юрий Гонов, Бэлла Хажикарова, «Дети войны» - Розалина Давыдова.

Комсомольские билеты вручены  Зульфии Чабдаровой и Милане Баловой.

В ходе заседания были заслушаны отчет первого секретаря Нальчикского горкома КПРФ Евгении Шидаковой о работе Комитета в отчетный период  и об очередных задачах Нальчикского местного отделения КПРФ по выполнению решений Пленумов КБРО КПРФ и отчёт Контрольно-ревизионной комиссии Нальчикского местного отделения КПРФ, с которым выступил ее председатель Сулейман Алиев.

В ходе Конференции с докладами выступили секретарь первичного отделения «При ГК КПРФ» С.Л. Варитлов, председатель нальчикского отделения «Надежды России» Б.М. Хажикарова, секретарь первичного отделения «Ветеранская» А.Б. Куашев А.Б. и П.Ф. Сидорук.

Также с докладом о работе комсомольской организации города выступил секретарь ЛКСМ РФ г. Нальчика М.А. Туганов.

Далее состоялись выборы членов и кандидатов в члены Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ, членов Контрольно-ревизионной комиссии и Кадровой комиссии Нальчикского местного отделения КПРФ.

По окончании Конференции состоялся I (организационный) Пленум Нальчикского местного отделения КПРФ.

Первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов выступил с приветственным словом в адрес членов Нальчикского горкома КПРФ и предложил на должность первого секретаря горкома кандидатуру Евгении Шидаковой, подчеркнув, что вопрос о данной кандидатуре рассматривался с секретарями Комитета КБРО КПРФ и они поддерживают кандидатуру Евгении Султановны. Такое же решение было принято и на заседании Пленума.

Вновь избранный первый секретарь Нальчикского горкома КПРФ Е.С. предложила избрать вторым секретарем Комитета Нальчикского местного отделения КПРФ Аюба Урусбиева и третьим секретарем – Дмитрия Кондратьева, что было поддержано коммунистами города.

В состав Бюро Комитета, помимо избранных секретарей, вошли Сулейман Алиев, Алим Балаев и Сафарби Варитлов.

На этом заседание Пленума было объявлено завершенным. По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.

Просмотров: 720 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Март 2020  »