Ср, 24 Апр 2024, 16:53 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Сентябрь » 21 » Собраны подарки для воспитанников школы-интерната для детей с ослабленным слухом станицы Приближная Прохладненского района

Уже сегодня коммунист Валентина Думанова, недавно вступившая в ряды КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», повезет очередной гуманитарный груз в школу-интернат для детей с ослабленным слухом станицы Приближная Прохладненского района.

Сама Валентина, мама четверых детей, о проблемах обучающихся в интернате детей знает очень хорошо. Сама она давно мечтала работать  в благотворительном фонде женского движения и вот, по доброй воле все получилось.

Для участия в сборе подарков детям школы-интерната откликнулись все активистки КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», коммунисты Нальчика, участницы регионального культурно-досугового центра «Счастливы вместе», Общество книголюбов КБР, Ассоциация Боевых искусств КБР, а еще и сами дети Кабардино-Балкарии – воспитанники образцового детского коллектива «Альтернатива» «Детской академии творчества «Солнечный город». Марита Жамбекова, руководитель «Альтернативы», сама является основателем благотворительного фонда, поэтому сразу приняла инициативу женского движения, как призыв к поддержке. Маленькие граждане республики и их родители собрали много добрых подарков для своих сверстников.

Пусть растут в добре и теплом окружении все дети наши республики!

«Надо отметить, что это уже не первая добрая акция для воспитанников школы-интерната от «Надежды Росси». Но не зря говорится, что добро надо делать молча. Спасибо всем, кто понимает и поддерживает нас!» - отметила руководитель «КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Алена Чернова.

Просмотров: 236 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2