Пт, 26 Апр 2024, 10:45 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Март » 31 » Собрание первичной партийной организации г. Нальчика "При горкоме"
Собрание первичной партийной организации г. Нальчика "При горкоме"

30 марта состоялось собрание первичной организации "При горкоме" Нальчикского местного отделения КПРФ. Коммунисты обсудили ряд  вопросов: утверждение плана работы первичной организации на первое полугодие 2016 года, распределение партийных поручений, итоги подписки на газеты "Правда" и "Советская Россия",  участие членов организации  в распространении партийной печати  и некоторые  другие организационные вопросы первички.

Каждый вопрос повестки дня  активно обсуждался, вносились коррективы и замечания, в результате обсуждений достигалось единое мнение коммунистов по актуальным направлениям деятельности. В план работы первичной организации было решено добавить мероприятия по юбилейной дате – 55-летию полета Ю. Гагарина в космос,  причем среди коммунистов нашлись представители предприятий, на которых раньше размещались  заказы авиационно-космической промышленности. Принято решение использовать возможность выступления по этой теме на очередном занятии кинолектория для старшеклассников города Нальчика. Дополнительно в план работы первички были внесены и предложения коммунистов об участии в мероприятиях, посвященных 71-й годовщине Великой Победы.

С информацией об участии в  форуме Общероссийского общественного движения "ВЖС Надежда России" перед участниками собрания выступила секретарь первичной организации, делегат форума женщин Алена Чернова, которая подробно ответила на вопросы присутствующих о перспективах возобновления деятельности регионального отделения этой организации в нашей республике.

Своим опытом распространения газеты "За нашу Кабардино-Балкарию" поделился коммунист В. Ф. Субботин. Каждый новый выпуск газеты  он с большим интересом прочитывает сам, что называется "от корки до корки", а затем, удобно  сложив газеты, разносит по домам и раскладывает по  почтовым ящикам жителям столицы более 500 экземпляров каждого выпуска.

За каждым членом первичной организации были закреплены партийные поручения, утвержден график и тематика проведения партийных собраний организации.

Активное участие в работе собрания приняли коммунисты М. С. Герандоков, Е. С. Шидакова, М. С. Кушхов, Ю. А. Гонов, А. Х. Муталипова, А. К. Купов.

Алена Чернова

Просмотров: 1116 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0