Пт, 26 Апр 2024, 22:52 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Собрание партийного актива Майского местного отделения КПРФ
Собрание партийного актива Майского местного отделения КПРФ

Накануне состоялось собрание партийного актива Майского местного отделения КПРФ.

Второй секретарь райкома Александр Мишуров представил подготовленные им материалы о кандидате в президенты РФ Павле Грудинине. Принято решение размножить их и передать в первичные отделения для коммунистов.

Секретарь первичного отделения северной части Майского Людмила Шаталова проинформировала, что накануне собрание первички приняло решение об обращении к органам местной власти по созданию народной дружины по содействию в охране общественного порядка в городе. Первому секретарю райкома КПРФ т.Аванесьяну С.С. предложено ознакомить с инициативой главу администрации Майского района.

Секретарь первичного отделения №1 Майского Лидия Чубарова проинформировала о решении собрания первички провести весной субботник на городском озере. Озеро, ранее незаконно переданное арендаторам, возвращено по назначению как единственное доступное место летнего отдыха людей, однако вопросы финансирования восстановления спасательной станции пока не решены. Собрание актива решило обратиться к коммунистам городских отделений с предложением поддержать инициативу первички №1 о проведении коммунистического субботника.

Обсужден проект плана работы Майского местного отделения на 2018 год. Принято решение внести его для утверждения на бюро комитета.

Валентина Аванесьян

Просмотров: 844 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1