Чт, 02 Май 2024, 00:58 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Ноябрь » 19 » Соболезнование И.Б. Лажараевой
Соболезнование И.Б. Лажараевой

Участницы Кабардино-Балкарского регионального отделения «Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз «Надежда России» выражают искренние соболезнования активистке КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Инессе Биловне Лажараевой по поводу кончины родного брата.

Сегодня не стало родного брата нашей Инессы Лажараевой. Сколько потерь и горя постигло ее семью за недавнее время. Месяц назад, к сожалению не стало ее отца, беда обернулась вновь коварной силой.

Трудно согласиться с нынешней ситуацией, когда ненавистная пандемия вершит свое зло над людьми, она не дает право на выбор, делая смерть неизбежной.

ЭДУАРД ЛАЖАРАЕВ оставил достойный след, он состоялся личностью , который завоевал любовь и уважение среди своих учеников и коллег Урожайненской школы, своих односельчан. Он сын достойнейших родителей, преданный и заботливый семьянин, любящий брат. Его жизнь была наполнена смыслом. Ведь каждый согласится с мыслью, что смысл жизни для каждого из нас - просто расти в любви, в теплых объятиях дружной семьи. А этого счастливого пространства хватило для всех детей в семье Лажараевых.

Инночка, ты любила своего брата Эдика больше жизни. Пусть каждая светлая мысль о нем пробудит в каждом, кто знал твоего брата добрые воспоминания, а его благие дела, даже еще неосуществившиеся намерения приумножаться, откроют для него вечные врата в рай!

Что мы можем сделать для тебя, чтобы смягчить твои страдания и душевную, столь мучительную боль?

Знаем, что слова утешения безвольны перед смертью, но мы, твои друзья всегда рядом, любим и ценим тебя.

Алыхьым и кьарур инщ, Арщ ди тепщэр, дыкьэзыхьумэр, хуит дызыщ1ыр сыт и1ыск1и. Уи гур гьэбыдэ, Инна. Алыхьым уи дэльхьум ахьрэт льап1эр кьыльигьэс, нэху хуищ1, дунеягьэк1э кьимыгьэхьуапсэк1э!

Просмотров: 577 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Ноябрь 2020  »