Чт, 25 Апр 2024, 18:58 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Июнь » 26 » Семинар-совещание партийного актива КБРО КПРФ
Семинар-совещание партийного актива КБРО КПРФ

26 июня в помещении Кабардино-Балкарского рескома КПРФ прошел семинар-совещание партийного актива республиканского отделения партии, организованный Контрольно-ревизионной комиссией КБРО КПРФ.

В работе семинар-совещания приняли участие первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Б. Паштов, секретарь Комитета КБРО КПРФ З. Канаметов, главный бухгалтер КБРО КПРФ Ж. Гедугошева, заведующая орготделом КБРО КПРФ Л. Курашинова, первые секретари и секретари Комитетов местных отделений партии, члены КРК КБРО КПРФ, председатели КРК местных отделений КПРФ, секретари первичных отделений партии, рядовые коммунисты.

Открыл и вел семинар-совещание председатель КРК КБРО КПРФ С. Аванесьян.

В повестку дня работы семинар-совещания были включены семь вопросов.

По первому вопросу «О взаимодействии комитетов и контрольно-ревизионных органов регионального и местных отделений партии по решению политических и организационных задач, определенных XV Съездом КПРФ» выступил первый секретарь Комитета КБРО КПРФ Борис Паштов.

По второму вопросу повестки дня семинар-совещания «Об основных направлениях деятельности контрольно-ревизионных органов КБРО КПРФ по реализации установок XV Съезда КПРФ, направленных на решение программных целей и исполнение уставных задач партии» собравшимся докладывал председатель КРК КБРО КПРФ Сергей Аванесьян.

О контроле за поступлением и использованием членских партийных взносов и пожертвований в фонд КПРФ участникам семинар-совещания рассказали главный бухгалтер КБРО КПРФ Жанна Гедугошева и член КРК КБРО КПРФ Петр Проскуряков.

Заведующая орготделом КБРО КПРФ Любовь Курашинова выступила по вопросу об учете членов КПРФ в первичных и местных отделениях партии.

О делопроизводстве в первичных и местных отделениях КПРФ доложила заместитель председателя КРК КБРО КПРФ Майя Закураева.

Секретарь Комитета Майского местного отделения КПРФ поделилась опытом организации политической учебы коммунистов в районной партийной организации.

По последнему вопросу повестки дня «О порядке рассмотрения персональных дел (апелляций) в контрольно-ревизионных органах партии» выступил член КРК КБРО КПРФ Заур Мачанов.

Пресс-служба КБРО КПРФ

Просмотров: 1676 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0