Пт, 19 Апр 2024, 15:56 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Март » 20 » Секретаря нальчикского первичного партийного отделения "Юбилейная" Наталью Побединскую поздравляют с днем рождения

Коммунисты первичных организаций "Центр", " Союз", "Юбилейная" и "Музей" Нальчикского местного отделения КПРФ от всей души поздравляют своего товарища, секретаря первичной организации "Юбилейная" Наталью Викторовну Побединскую с днём рождения!

Мы желаем этой замечательной, яркой, красивой женщине крепкого здоровья, счастья, благополучия и вечной молодости!

Наша жизнь наполнена яркими и непростыми событиями, мы все проходим сейчас испытание на прочность. Ваша активная гражданская и жизненная позиция пример для многих коммунистов! Пусть всё доброе, что Вы делаете для людей, для нашей республики, будет оценено по достоинству и принесёт Вам заслуженное признание и благодарность!

Просмотров: 175 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1