Вт, 23 Апр 2024, 20:19 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Май » 6 » Секретариат Комитета КБРО КПРФ обсудил вопросы, касающиеся празднования Дня Победы

1 мая состоялось заседание Секретариата Комитета КБРО КПРФ. Его провел первый секретарь рескома партии Борис Паштов.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы, касающиеся празднования Дня Победы.

Обсудив повестку дня, Секретариат Комитета КБРО КПРФ постановил:

1. Принять текст инициативы КБРО КПРФ, направленной на создание условий для проведения памятных мероприятий по случаю Дня Победы в условиях пандемии коронавируса.

2. Местным отделениям КБРО КПРФ провести 7, 8 и 9 мая памятные мероприятия, связанные с Днем Победы, с соблюдением мер предосторожности, численности, социальной дистанции и других требований, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции. Активно использовать любые формы участия в праздновании 9 Мая (возложение цветов к памятным местам, поздравление ветеранов войны, тружеников тыла, «детей войны», вручение памятных медалей ЦК КПРФ различным категориям граждан, вывешивание алых стягов на фасадах и окнах домов,  интернет-обращения и другие).

3. В целях объединения и привлечения большего числа сторонников сохранения исторической правды, идей социализма, патриотов наследия Советского Союза объявить «Призыв Победы» в ряды КПРФ, который провести с 9 мая по 22 июня 2020 гхода.

4. Принять Обращение КБРО КПРФ по случаю 9 Мая.

Просмотров: 586 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2020  »