Пт, 03 Апр 2020, 01:30 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2020 » Февраль » 28 » В Лескенском районе идет активная работа по распространению спецвыпуска "Правды" и сбору подписей в поддержку поправок КПРФ в Конституцию РФ
21:57
В Лескенском районе идет активная работа по распространению спецвыпуска "Правды" и сбору подписей в поддержку поправок КПРФ в Конституцию РФ

«Не в бровь, а в глаз» - именно так я хотела бы назвать и охарактеризовать те изменения, которые сегодня предлагает внести в Конституцию КПРФ, с небольшим дополнением к сказанному- современным буржуям, тем, кто сегодня занят повальным воровством. Но об этом в следующий раз.

В эти выходные, параллельно в праздничные дни жители нашего небольшого района оказались лицом к лицу с «Правдой». Здесь хотелось бы отметить работу секретарей первичек района, которые постарались и развернули хорошо слаженную организованную деятельность, иной раз доказав, что только вместе и только сообща можно сегодня добиться перемен.

«Правда» стала своего рода носителем тех самых идей, которые, по мнению многих, кто уже успел с ними ознакомиться, должны стать исторически важным и судьбоносным, да и появились они не случайно, отстаивая теорию закономерности, в тот самый период, когда рейтинг нынешней власти терпит «титаническое крушение».

Секретарям удалось охватить самые разнообразные сферы человеческой жизнедеятельности, они не просто ходили и раздавали газеты и проводили беседы, каждая такая встреча носила с их стороны пояснительный характер, которые переходили в объективное обсуждение тех и перемен, перед которыми оказалось сегодня наше с вами государство. Из этих бесед можно вынести смелую мысль о том, какой власти или же системе правления сегодня народ отдает преимущество, об этом сказано в тех самых поправках, которые предлагает Коммунистическая партия.

Было роздано около 800 экземпляров газеты «Правда» и собрано свыше 300 подписей в поддержку поправок в Конституцию РФ, предложенных КПРФ.

Неизвестно пока, какая «Правда» останется у руля, какая окажется за бортом, но пока есть эти сомнения, вместо догадок и отчаянных попыток понять это, мы, коммунисты , предлагаем реальные дела и возможности, чтобы в конце концов вывести страну на нужный курс ,на курс возрождения и дальнейшего развития.

Заира Хачетлова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 82 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Календарь
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2020