Вт, 24 Окт 2017, 01:39 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск




НАШ БАННЕР
Главная » 2016 » Март » 17 » Секретарь первички г. Нальчика "При горкоме" посетила на дому одинокую пенсионерку и взяла над ней шефство
17:49
Секретарь первички г. Нальчика "При горкоме" посетила на дому одинокую пенсионерку и взяла над ней шефство

15 марта 2016 года в соответствии с планом работы первичного отделения Нальчикского горкома КПРФ «При горкоме» на 2016 год по организации и проведению мероприятий героико-патриотической направленности, а также в соответствии с планом работы регионального отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз – Надежда России» коммунистом Аленой Черновой совместно с активистками женского движения М. Дьяченко и В. Пигаревой было осуществлено посещение одинокой пенсионерки Елены Федоровны Белых, проживающей в г. Нальчике, которая обратилась с просьбой о посещении её на дому в связи с ухудшившимся состоянием здоровья.

Во время посещения одинокой пенсионерки было проведено обследование жилищных условий, проведена беседа о необходимости оказания ей посильной помощи и возможности оказания социально-реабилитационных мер со стороны участников регионального отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз – Надежда России».

Елена Федоровна проживает одиноко в благоустроенной двухкомнатной квартире с опекуном – молодой женщиной, которая оказывает женщине всю необходимую помощь, Просьба о посещении была вызвана тем, что женщина узнала от своей соседки, что создано региональное отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз – Надежда России», сама она по состоянию здоровья активно участвовать в движении  не может, но просила навещать её, так как живет замкнуто, скучает. Е. Ф. Белых рассказала о своей судьбе, связанной с г. Нальчиком и участием её в трудовой деятельности на заводах «СКЭП» и предприятии  «Гидромет». Она передала в дар Музею истории МВД КБР две медали: «За победу над Германией» и «За взятие Кенигсберга», принадлежащие её отчиму Климентию Яковлевичу Шпиг, участнику ВОВ,  умершему в 1962 году.

От регионального  отделения Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский Союз – Надежда России» Е.Ф. Белых закреплена за Валентиной Пигаревой, пенсионеркой, в прошлом врачом, проживающей в соседнем доме, а от первичной организации «При Горкоме» Е.Ф. Белых закреплена за коммунистом Маргаритой Дьяченко. Обе женщины будут осуществлять социально-реабилитационные мероприятия.

 

Секретарь первичного партийного отделения г. Нальчика «При горкоме»

Алена Чернова

 

 

Просмотров: 238 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Ссылки

Официальный сайт КПРФ


Сайт газеты Правда



Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Copyright MyCorp © 2017