Чт, 25 Апр 2024, 21:01 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Апрель » 2 » Секретарь парторганизации Нальчика "Юбилейная" Алена Чернова посетила Танзилю Зумакулову

Лауреат Государственной премии КБР, коммунист первичной организации Нальчика «Юбилейная» поэтесса Танзиля Зумакулова, находясь на вынужденной самоизоляции в связи с профилактикой коронавируса, остается  в курсе  всех событий, дел, которыми живет республиканская партийная организация. Она регулярно созванивается по телефону с коммунистами своей первички, читает партийную прессу, одним словом, ни на минуту не прерывает связь со своей родной Коммунистической партией.

Секретарь первичной организации «Юбилейная» Алена Чернова посетила своего старшего товарища, ветерана партии по месту жительства, приняла от Танзили Мустафаевны партийные взносы, проставила печати в её  партийном билете. А потом женщины-единомышленницы около часа беседовали по душам. Было о чем рассказать Алене Черновой нашей замечательной соратнице по партии. И о ситуации в стране, и об очередных нападках на совхоз имени В. Ленина, которым руководит П. Н. Грудинин. С интересом расспрашивала Танзиля Мустафаевна своего секретаря о работе первички и женского движения «Надежда России», о котором она тоже многое знает из СМИ.

Танзиля Зумакулова выразила искреннее желание побывать на возложении цветов к памятнику В. И. Ленина 22 апреля. И, если ей позволит состояние здоровья, то она постарается приехать, чтобы отдать дань уважения памяти вождя мирового пролетариата.

На стенах дома Танзили Мустафаевны много картин с пейзажами родной Балкарии и портретов родных людей. Алена Чернова поинтересовалась родословной поэтессы, выразив искреннее уважение и чувство благодарности семье Зумакуловых, представители которой вписали свои яркие страницы в историю КБР.

Нашим старшим нужна  наша поддержка, не забывайте звонить им и в это непростое время не забывать тех, кто не изменил идеалам родной партии, не перекрасил свою партийную совесть в новые цвета партийной принадлежности. Такие люди, как Танзиля Мустфаевна, - совесть коммунистов Кабардино-Балкарии!

Алена Чернова

На фото: Танзиля Зумакулова и Алена Чернова, побывавшая у нее в гостях в 2017 году

Просмотров: 485 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1
«  Апрель 2021  »