Пт, 29 Мар 2024, 10:15 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Ноябрь » 27 » Секретарь нальчикского первичного отделения "Центр" Алена Чернова поздравила с днем рождения ветерана партии Р.В. Астапенко

Коммунисты нальчикского первичного партийного отделения «Центр» посетили по месту жительства ветерана партии Римму Васильевну Астапенко, отпраздновавшую вчера свой день рождения. К большому сожалению, встречи с Риммой Васильевной запрещены врачом, поэтому все добрые пожелания, букет цветов и подарки были переданы имениннице с искренними теплыми словами поздравлений через ее сына Владмиира у дома.

Решением КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» Римма Васильевна награждена памятной медалью ЦК КПРФ «В ознаменование столетия образования СССР».

Римма Васильевна поблагодарила через ватсап своих товарищей по партии за заботу, внимание и поздравление и передала Алене Черновой книгу о Т.К. Мальбахове для личной библиотеки секретаря первичной организации.

Просмотров: 210 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1