Пт, 26 Апр 2024, 03:33 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Февраль » 15 » С днем рождения поздравляют Елену Букину
С днем рождения поздравляют Елену Букину

Кабардино-Балкарское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз «Надежда России» и коммунисты первичных организаций «Союз» и «Юбилейная» НГК КПРФ сердечно поздравляет с днем рождения замечательную женщину Елену Петровну Букину.

Елена Букина – ветеран финансовой службы МВД  по Кабардино-Балкарской Республике, героическая женщина, спасшая во время налета членов бандформирования на город Нальчик 13 октября 2005 года важные документы финансовой службы, практически закрыв их своим телом от возможного попадания снарядов через оконное стекло здания отдела милиции на ул. Ногмова.

Елена Петровна подарила нашей Родине самое дорогое, что у неё есть, своего сына, которого  убили на её глазах, на пороге родного дома. Киллер выполнил заказ в числе серии убийств  сотрудников правоохранительных органов.

Елена Петровна Букина нашла в себе силы и воспитывает троих внуков на героическом примере их отца, подполковника полиции Анатолия Букаина, а еще вступила в ряды КПРФ и  ведет активную работу как  заместитель председателя КБРО ООД «ВЖС «Надежда России», руководитель Благотворительного фонда женского движения. Она одна из тех немногих женщин, кто не сломился посте страшного горя, а уверенно и мужественно живет и трудится на благо своих соотечественников в рядах коммунистической партии России.

От всей души мы желаем нашей Елене Петровне крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра. Пусть её  жизнь будет наполнена теплом нашей любви и светом добрых глаз её родных и близких.

Просмотров: 268 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2022  »