Чт, 25 Апр 2024, 01:49 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2021 » Май » 8 » Руководитель КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" А. Чернова поздравила ветеранов-афганцев с Днем Победы

Председатель Кабардино-Балкарской региональной организации Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз «Надежда России», председатель комиссии по связям с общественными организациями,  профсоюзной, молодежной, семейно-детской политике и военно-патриотической работе  Алена Чернова приняла участие в торжественном заседании актива  Кабардино-Балкарской организации «Ветеран» Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы  ОООИВА «Инвалиды войны».

А. Чернова поблагодарила ветеранов боевых действий в Афганистане  за их героизм и мужество, проявленные по защите интересов трудового народа Афганистана, поздравила воинов с Днем Победы и вручила руководителю организации благодарственное письмо КБРО ООД «ВЖС «Надежда России» за многолетнее плодотворное сотрудничество по защите интересов и социальной поддержке ветеранов боевых действий.

Алена Чернова

Просмотров: 430 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1