Пт, 26 Апр 2024, 17:55 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2023 » Февраль » 27 » Руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Паштов прокомментировал Послание Президента РФ В. В. Путина Федеральному Собранию

Руководитель фракции КПРФ в Парламенте КБР Борис Паштов прокомментировал Послание Президента РФ В. В. Путина Федеральному Собранию.

– В части определения задач внутренней политики на следующий период содержание нынешнего Послания стало приятной неожиданностью, потому что оно прозвучало как мощный гимн антифашизму и антиколониализму. Оно имело, на мой взгляд, значительный «левый» уклон в определении социальных задач, необходимых к реализации, социальной ответственности бизнеса и государства, прямые ссылки на лучший советский опыт.

Что касается реализации экономической политики, важным моментом стали предложения по повышению прозрачности, эффективности российского бизнеса.

В Послании также было отмечено, что специальное затягивание исполнения Минских соглашений и подготовка к ударам по народным республикам привели к эскалации ситуации и необходимости принятия превентивных мер.

Кроме того, сказано, что событиям Киевского майдана как госпереворота и бойне в Новороссии с 2014 года, развязанной неонацистами, не были даны соответствующие международные оценки.

По материалам с сайта Парламента КБР

Просмотров: 175 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1