Чт, 25 Апр 2024, 16:45 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2019 » Февраль » 4 » Рубрика "Портрет коммуниста". Александр Воликов
Рубрика "Портрет коммуниста". Александр Воликов

Коммунист первичной организации "Союз" Нальчикского местного отделения КПРФ Александр Воликов – один из тех, кто является истинным и преданным делу Ленина, делу Коммунистической партии человеком. Его взгляды сформировались еще в школе под влиянием замечательных учителей, разглядевших в любознательном пареньке будущего честного и добросовестного гражданина своей страны, Он часто выступал на школьных собраниях, хорошо учился, помогал старшим. Достойно отслужив в армии, трудится на благо своей семьи. Сейчас Александр Воликов работает на очень ответственной службе, в подразделении, обеспечивающем безопасность в наших горах. Вместе с товарищами они следят за состоянием снежного покрова гор, ледников, продвижением лавин, предотвращая беду. Среди товарищей по работе у Александра много единомышленников. В короткие минуты отдыха он рассказывает им истории из своей жизни, раздает газеты "Правда" и "За нашу Кабардино-Балкарию".

В эти дни у Александра небольшой отпуск, он приехал в Нальчик на выходные и сразу же зашел в горком партии. Сдал партийные взносы, получил свежие номера газеты "Правда", рассказал о своих успехах. Второй секретарь Нальчикского горкома КПРФ Евгения Шидакова с радостью встретила Александра, рассказала ему о партийных делах коммунистов Нальчика, пригласила принять участие в предстоящих героико-патриотических мероприятиях.

Такие люди, как Александр Воликов, надежная опора партии. Он живет просто и бесхитростно – со сложившимися взглядами, с твердой уверенностью в правом деле коммунистов Российской Федерации, рассчитывая только на свои рабочие крепкие руки и поддержку товарищей.

От всей души желаем своему единомышленнику и соратнику Александру Воликову успехов в жизни, крепкого здоровья и счастья!

Алена Чернова

Просмотров: 795 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/2