Чт, 28 Мар 2024, 14:54 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2020 » Июнь » 24 » Ряды товарищей Лескенского района крепнут
Ряды товарищей Лескенского района крепнут

Пополнение рядов Коммунистической партии - важное дело. В последние годы растет недоверие  к правящей власти и молодежь, которая уже на себе чувствует «заботу» современного капитализма в России ищет иные пути для того, чтобы ветер перемен подул. Отсутствие стабильности в обществе, уверенности в завтрашнем дне, ликвидация социальных объектов и многое другое побуждает  их взять груз ответственности на себя. Они   уверены в своих силах, и готовы не на словах, а на деле  бороться за лучшую жизнь, за лучшее будущее, за справедливость и благополучие многонациональной страны.

В ряды коммунистов первичного отделения селения Второй Лескен 21 июня вступили Мухамед Нашев и Руслан Гурфов.

Чувство личной ответственности, воспитанность и дисциплинированность, требовательность к себе и полное осознание  своей роли в коммунистическом бравом деле -  вот, с чем они пришли к нам.

22 июня партийные билеты ребятам вручил Борис Паштов. «Вы приняты в большой коллектив единомышленников, выступающих за обновлённый социализм. Убеждены, что ваша энергия и инициатива будут помогать партии решать поставленные задачи в борьбе за идеалы социальной справедливости», - вот какими словами напутствовал молодых коммунистов первый секретарь рескома партии.

Заира Хачетлова

Просмотров: 514 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1