Ср, 08 Май 2024, 17:14 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Режиссеру Музыкального театра Тамаре Сафаровой вручена медаль ООД "ВЖС "Надежда России" "За активную деятельность"

Руководитель КБРО ООД "ВЖС "Надежда России" Алена Чернова вручила режиссеру Музыкального театра Тамаре Кырыглыевне Сафаровой медаль ООД "ВЖС "Надежда России" "За активную деятельность".

На протяжении многих лет коллектив Музыкального театра активно взаимодействует с региональным отделением "Надежды России" и проводит многочисленные социально-благотворительные акции для многодетных семей, семей с детьми-инвалидами, для детей из семей погибших сотрудников МВД и защитников Отечества. Руководство и коллектив театра всегда охотно поддерживает инициативы Алены Черновой, лучшие места в театре всегда предоставляются ветеранам труда, ветеранам Великой Отечественной войны бесплатно.

"Такой пример благотворительности не может остаться без внимания, поэтому мы награждаем руководителей и организаторов социально-благотворительных акций медалями нашего движения",- сказала Алена Чернова, обращаясь к зрителям после спектакля «Паяцы». А. Чернова пожелала артистам Музыкального театра новых творческих успехов и новых добрых и нужных дел в сотрудничестве с коммунистами республики.

Алена Чернова

Просмотров: 855 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 5.0/1