Пт, 26 Апр 2024, 17:01 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Июль » 9 » Республиканское отделение "ВЖС - Надежда России" передало в подарок книги Медико-санитарной части МВД по КБР

Кабардино-Балкарское региональное отделение Общероссийского общественного движения ""Всероссийский женский союз – Надежда России" работает в 2018 году в соответствии с утвержденным на общем собрании планом. Июль, жаркий и добрый месяц, мы посвящаем книгам. В период летних каникул и отпусков у ребятишек и взрослых появляется много времени, чтобы взять в руки книги, а мы , коммунисты, должны этому способствовать!

В соответствии с планом работы организации, при поддержке второго секретаря Нальчикского горкома КПРФ Евгении Султановны Шидаковой, было организовано вручение руководству Медико-санитарной части МВД по Кабардино-Балкарской Республике около ста книг художественной и научно-популярной литературы.

Надо отметить, что мне как ветерану МВД собирать книги для благотворительного фонда помогают мои коллеги. Вот и на этот раз больше половины собранных книг передал из своей личной библиотеки подполковник полиции в отставке Борис Хамизов. Когда решался вопрос, кому передать книги, неожиданно поступило предложение от председателя Совета ветеранов ОВД и ВВ Кабардино-Балкарской Республики полковника внутренней службы в отставке Бориса Шихимовича Думаева. Он сказал, что у пациентов МСЧ МВД по КБР бывает потребность в книгах, и мы с огромной радостью приняли его идею за основу благотворительного мероприятия. Вместе с Бэллой Хажикаровой, возглавляющей в Нальчике отделение женского союза "Надежда России", сегодня, 9 июля, состоялась торжественная церемония передачи книг в МСЧ МВД по КБР. Книги были приняты с благодарностью, а мы пожелали пациентам скорейшего выздоровления и хороших минут отдыха вместе с подаренными книгами.

Алена Чернова

Просмотров: 783 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 0.0/0