Чт, 18 Апр 2024, 13:11 Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход

Главная » 2022 » Ноябрь » 25 » Равнение на Кабардино-Балкарское республиканское отделение ООД "ВЖС "Надежда России"

Совсем недавно в рамках регионального проекта КБРО ООД «ВЖС Надежда России» «Я подарю тебе наш город Нальчик» в год 100-летия КБР в столице Кабардино-Балкарии побывала гостья ветеран труда Раиса Фаттахова из далекой Елабуги, небольшого городка Республики Татарстан.

С большим удовольствием гостила Раиса Фаттахова на Северном Кавказе, побывала в разных местах, которые являются гордостью экскурсионных маршрутов Кабардино-Балкарии, и познакомилась не только с традициями и культурным наследием местных жителей, но и изучила опыт работы республиканской организации женского движения «Надежда России».

Вернувшись в Елапбугу, Раиса Мударисовна Фаттахова активно включилась в работу, поддерживая инициативу лидера Всероссийского женского движения «Надежда России», депутата Государственной Думы РФ Нины Александровны Останиной по сбору продуктов и вещей первой необходимости для воинов российских Вооруженных сил, выполняющих свой воинский долг на Украине. На свои деньги пенсионерка Р. Фаттахова купила набор продуктов и отнесла в елабужский штаб по формированию гуманитарного конвоя.

В своем сообщении из Елабуги очарованная красотой Северного Кавказа Раиса Фаттахова отметила, что в своей общественной работе равняется на своих единомышленниц из Кабардино-Балкарии. «Мне очень понравилось, как у вас организована работа общественных организаций и движений. Все направлено на поддержку людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, вы добрые люди и многое делаете для того, чтобы ваш народ жил в окружении доброты и заботы. Мы учимся у вас, и все самое лучшее будем применять в своей деятельности в Республике Татарстан,- отметила Раиса Фаттахова. - Я сама жила без родителей, воспитывалась в детском доме, с детства понимала, как дорого доброе слово и забота неравнодушных к моей судьбе людей. Я очень высоко оценила ваше гостеприимство и красоту Кабардино-Балкарии. Пусть процветает ваша республика и будет счастлив каждый её житель!».

Просмотров: 212 | Добавил: POSTMAN | Рейтинг: 4.0/2